天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>工作动态
刘小涛副省长到市综合行政执法局白云执法队调研
索引号:767990329-04-2020-1019 生成时间:2020-05-25 发布机构:丽水市综合行政执法局

  5月22日上午,刘小涛副省长一行深入市综合行政执法局白云执法队调研,亲切看望基层一线执法队员。吴晓东、楼志坚等市领导陪同。 

  在白云执法队,刘小涛与队员们一一握手问候,现场查看了执法队员办公和装备情况,详细询问了综合查一次、联合执法等执法业务开展,基层执法队伍待遇保障,以及综合执法队伍与相关行政部门的合作情况。市局周光洪局长和白云执法队傅文强队长汇报了综合行政执法、智慧执法平台应用等工作情况 

  刘小涛强调,深化综合行政执法改革工作意义重大。 一是要落细落实各项改革举措。大力推进跨部门跨领域综合行政执法改革,以实际行动推进治理体系和治理能力现代化。二是要创新执法手段。运用智慧执法平台,破解基层实践中的一些具体难题,实现有序监管、精确管控,提高执法效率。三是要坚持以人民为中心转变执法理念、提升执法水平,把严格规范公正文明执法落到实处,不断提升人民群众满意度和获得感  

  调研顺利结束后,周光洪就白云执法队下一阶段工作进行了部署。 

  

周光洪指出,白云执法队文明规范公正基层所队建设卓有成效,要以刘小涛副省长调研为新起点、新要求、新目标,立足白云辖区实际,围绕老街区、高校园区、信息产业园区、生态植物园区等特色优势,明确职责任务,创新方法措施,做实做细各项工作,不辜负省市领导的期望。
 

  周光洪强调,全体队员要敢于负责、比忠诚担当,敢于碰硬、比攻坚克难,敢于创新、比工作业绩,争先创优,引领示范,为推进城市治理体系和治理能力现代化奉献全部力量。 

分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏