天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>工作动态
丽水新气象应急指挥车通过验收
索引号:47226010-04-2020-1014 生成时间:2020-05-25 发布机构:丽水市气象局

  丽水新气象应急指挥车通过验收

 

 

  近日,丽水市气象局在丽水组织了“丽水市气象局气象应急指挥车”项目验收,验收组在组织应急指挥车外场展示与功能演示、运行性能测试的基础上,在市气象局217会议室组织了评审,一致认为通过验收。

  丽水市原气象应急指挥车建设于2008年,至今已超10年,主要设备已无法正常工作,完全不能满足气象应急的需要。2018年,市局由网络与装备保障中心牵头,启动了新气象应急指挥车前期调研和方案制定;20195月完成项目招投标,总金额为153万元。201912月底,新应急车达到市局,随后进行了设备移交、查验和系统测试,鹏力公司按照测试结果进行了整改。

  丽水新应急指挥车提供了一套全新的气象移动应急指挥平台,它的建成和投入业务使用,能提供更为完善现场气象保障,有力地提升了市局气象防灾减灾应急指挥能力,为更好地开展汛期气象服务打下坚实的基础。

分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏