天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>天天娱乐,天天娱乐游戏
天天娱乐,天天娱乐游戏市地方标准《华重楼栽培技术规程(公示稿)》公开征求意见的通知
时间:2020-11-19 来源:丽水市市场监管局

  丽水市市场监管局拟批准发布《华重楼栽培技术规程》市地方标准。根据《丽水市地方标准管理实施细则(试行)》的有关要求,现将标准公开征求广大群众和有关单位的意见、建议。标准文本见附件。 

  公众的有关意见、建议可以通过电子邮件和信函方式反馈至我局。电话:0578-2661023,邮箱:3449004968@qq.com,地址:丽水市金融大厦689号1419室,邮编:323000。 

  征求意见截止时间为2020年1219日,逾期视为无意见。感谢广大群众对我市标准化工作的参与和支持! 

    

  附件:《华重楼栽培技术规程》(公示稿) 

    

    

  丽水市市场监管局 

  2020年1119 


相关附件下载:《华重楼栽培技术规程》公示稿.doc
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏