天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>图片信息
全面接轨 问海借力 莲都区与黄浦区签订经济合作框架协议
时间:2019-11-25 来源:莲都区府办 发布机构: lianxin2

    

  

    

  11月20日上午,“赋能城市·预见未来”——中国城市更新(长三角)峰会在上海市黄浦区举办,莲都区受邀参加此次峰会,并现场与黄埔区签订了经济合作框架协议,这标志着莲都区全面接轨上海,架设起山海协作、问海借力的大桥梁大通道。签约仪式上,莲都区人民政府与黄埔区人民政府签订经济合作框架协议。 

  根据协议,今后双方将重点围绕高质量绿色协同发展、基础设施合作开发、产业项目合作、生态产品产销、区域旅游、科教文卫以及劳务合作、招商引资等八大领域内容开展深入合作。定期组织两地间的经贸合作或专业性的洽谈交流等活动,共同推动两地产业高质量发展和跨区域企业合作。 

  此外,双方还将通过凝聚共识、推动合作、搭建平台、项目落地,共同关注城市肌理激活、历史风貌保护与复兴、新产业新模式导入,力图在长三角一体化和城市更新大背景下,探索适合长三角区域城市更新的多元化可落地路径。 

  今后,莲都区将继续乘着长三角区域一体化发展国家战略的强劲东风,以更加积极有为的姿态,接轨大上海、服务大上海、融入大上海,谋求新发展、赢得新优势、实现新跨越,着力建设长三角大花园最美核心区、生态产品价值转化高地,争当长三角一体化发展的“快马”。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏