天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>天天娱乐,天天娱乐游戏
市委常委会会议传达学习郑栅洁来丽调研讲话精神 胡海峰主持并讲话
时间:2020-11-21 来源:丽水日报

  昨日,市委常委会召开会议,传达学习省委副书记、省长郑栅洁来丽调研讲话精神,研究部署我市贯彻落实措施。

  市委书记胡海峰主持并讲话。

  会议指出,要把学习贯彻郑栅洁省长来丽调研讲话精神与学习贯彻中央全会、省委全会精神紧密结合起来,一体学习、一体把握、一体推进落实。要结合近期谋划的“十四五”规划和明年工作思路,切实把郑栅洁省长的调研指示精神融入其中,转化为工作思路、工作理念、工作举措。

  会议强调,要以干得助,聚焦聚力抓好贯彻落实。要按照“众志成城打好国家公园创建攻坚战”的指示要求,认真抓好国家试点评估验收意见整改,抓紧完成国家公园全域联动发展规划的论证与发布;继续跟踪对接国家林草局等相关部委,突出丽水工作亮点,争取与体制试点同步首批设立国家公园。要按照“加快构建全产业美丽生态经济”的指示要求,积极探索“丽水山耕”“丽水山居”“丽水山景”等“山”系品牌融合发展之路,做足做深文旅融合发展文章,全力推进平台“二次”创业助力生态工业高质量发展。要按照“促进城乡各美其美、美美与共”的指示要求,聚焦“微改造、抓细节”,以“国家公园”的理念和标准,带动“美丽城市、美丽城镇、美丽乡村”全域发展,加快实施“一带三区”通道大畅联等标志性工程,努力打造高水平生态文明建设的样板区和最佳实践地。要按照“促进生态产品价值高效转化”的指示要求,进一步巩固GEP核算标准领域的创新成果,在发布地方核算标准、参与制定省级核算标准的基础上,争取在“国家标准”制定中提升话语权,提供天天娱乐,天天娱乐游戏可推广、可复制的“丽水经验”。要一鼓作气、全力冲刺,力争实现“全年红”“满堂红”,努力交出经济社会发展的“高分报表”。


无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏