天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>天天娱乐,天天娱乐游戏
“网红”直播带货 惠及千万粉丝 丽水首届数字生活节掀起消费热浪
时间:2020-05-21 来源:丽水日报

  昨日上午,来自全国各地的网红主播们在市区处州府城将丽水的农产品带上了直播间,向总计近1200余万粉丝现场推广了“丽水山耕”,送上一波绿水青山的生态福利。 

  “丽水是个好地方,看了首届数字生活节的直播,更想去了!”

  在网络主播许女士的直播间里,不少粉丝们对丽水的好生态和生态精品农业非常“买账”,冲着主播的名头,更放心于丽水的好生态,纷纷下单购买许女士推广的丽水农家米。

  “非常荣幸受邀参加丽水市首届数字生活节,参加抖音达人直播活动。”许女士表示,她想通过个人以及团队的直播间,将丽水的好山好水好空气,以及丽水的生态产品让天天娱乐,天天娱乐游戏人知晓。

  据了解,“2020丽水市首届数字生活节”是由丽水市商务局、丽水市文化和广电旅游局等部门联合组织开展,活动现场还给市民们准备了共计300多万元的消费券,涵盖美食餐饮、少儿培训、玩具百货、母婴护肤、休闲娱乐、商超生鲜等“刚需”品类,涉及近百家商户,大家只需要扫描现场的微信二维码即可领取消费券。

  记者来到位于处州府城府衙门口的现场带货直播区,看到了“吾饭”“大熊&小熊”等抖音网红。“大家看一下,这是‘丽水山耕’的香菇脆宝,非油炸,非膨化,口感爽脆又健康。”直播现场,网红主播吃着“丽水山耕”果蔬干,一边在直播间和网友们互动。与此同时,直播页面上,粉丝们也在不断刷屏:“看着就好吃。在哪里可以买到?我要去丽水玩!”现场也引来了许多市民驻足围观,拍照打卡,购物消费。

  据统计,活动启动后仅2小时,现场网红主播为“丽水山耕”天猫旗舰店带货5.8万元,当天现场参与直播商家带货总计102万元。“丽水市首届数字生活节”将持续到6月底,6大线上平台,7大商贸综合体,2000多家企业联动,海量消费券发放以及线上线下相结合,持续推进的系列促销活动,不仅带动了丽水本地商家带货销售,也给丽水的消费者带来了天天娱乐,天天娱乐游戏的消费体验。

  来源:丽水日报 记者 叶江 通讯员 李军谕


分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏