天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>天天娱乐,天天娱乐游戏
市四届人大常委会第四十八次主任会议召开 决定市四届人大常委会第二十五次会议于5月28日举行
时间:2020-05-20 来源:丽水日报

  昨日上午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第四十八次主任会议,副主任及秘书长出席会议。会议决定市四届人大常委会第二十五次会议于5月28日举行。 

  会议听取了法委天天娱乐,天天娱乐游戏《丽水市文明行为促进条例(草案)》《丽水市城市养犬管理规定(草案)》审议结果的报告;数字经济调研组天天娱乐,天天娱乐游戏我市数字经济发展情况的调研报告,并讨论了意见汇总;城建环资工委天天娱乐,天天娱乐游戏我市野生动物保护情况的调研报告;研究室天天娱乐,天天娱乐游戏市四届人大五次会议期间代表审议发言意见建议汇总情况的汇报。

  会议讨论了市四届人大五次会议代表建议重点办理件方案(草案),天天娱乐,天天娱乐游戏对丽水市2020年度十方面民生实事项目实施情况开展监督的方案(草案),2020年丽水市人大常委会开展政府工作部门负责人履职工作评议的实施方案(草案)。会议还听取了代表与选任工委有关人事任免事项的说明。

  市人大常委会秘办会议成员、各工委主任列席会议。

  来源:丽水日报 记者 徐小骏 通讯员 姚嫣


分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏