天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>天天娱乐,天天娱乐游戏
“中国旅游日”畅游秀山丽水
时间:2020-05-19 来源:丽水日报

  今年5月19日,是第10个“中国旅游日”,在疫情防控常态化背景下,全市各地推出丰富多彩的宣传推广活动和旅游惠民措施,推进文化旅游市场快速复苏。 

  战“疫”归来,相聚秀山丽水。5月19日至5月21日,莲都、遂昌、松阳三地开启浙沪援鄂医护人员免费丽水疗养活动,邀请浙江省及上海市的援鄂医护人员及家人到丽水进行免费疗休养,感受一次丽水“深呼吸”之旅,体验一次养生慢生活。

  “爱旅游、爱生活、爱龙泉”龙泉人游龙泉主题活动,邀请龙泉市民免费游玩主要景点景区,让市民更加了解龙泉旅游资源,更好地进行推广从而更热爱自己的家乡。云和通过举办云物集市,分区域展示云和旅游、景区景点、涉旅企业、非遗传承、云味十二道、活动打卡、汉风文化快闪等,结合云和梯田主播线上直播分享线下活动精彩画面,扩大“云味十二道”推广宣传力度。百山祖国家公园文化旅游消费月暨周末经济在“中国旅游日”启动,开展线下活动及支付宝平台消费券派发、百山祖国家公园创建有奖知识问答等。遂昌则举行“山河依旧、自驾重逢”携程房车自驾采风活动,通过组织房车自驾采风活动,借助旅游达人、网络直播等宣传遂昌自驾旅游产品,提振文旅市场信心。

  值得一提的是,6月9日前,莲都面向广大市民、游客发放百万旅游消费券。6月30日前,龙泉发放总数为200万元的旅游消费劵来刺激旅游消费市场。庆元从5月19日起,发放200万元“GOOD庆元”庆元文旅消费券刺激消费,提振市场信心。

  除了举办丰富多彩的文旅活动,丽水各大景区、景点在“中国旅游日”也纷纷推出惠民举措。遂昌金矿、松阳黄家大院、延庆寺塔、云中大漈、畲乡之窗等景区推出免门票举措,缙云仙都、河阳古民居、南尖岩景区等推出门票半价优惠举措。

  来源:丽水日报 记者 钟根清


分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏