天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>部门动态
我市劳动保障监察支队在省劳动保障监察执法技能大比武中获佳绩
时间:2020-11-13 来源:丽水日报

  11月9日至10日,由浙江省人力社保厅主办的2020年全省劳动保障监察执法技能大比武活动在湖州安吉举行,来自全省11个地市共55名劳动保障监察业务骨干参加了本次大比武。我市劳动保障监察支队在比武中荣获佳绩。 

  经优选推荐,我市从全市劳动保障监察队伍中选出5名业务骨干参加理论考试、现场执法、案卷评查、知识竞赛四个项目的角逐。在比武中,选手们沉着应战,充分展示了扎实的业务功底,与其他地市的选手顽强拼搏过招,最终荣获本次全省劳动保障监察执法技能大比武团体优胜奖、现场执法单项团体三等奖等佳绩。来自莲都区劳动保障监察大队的秦川荣获“劳动监察业务能手”称号。

  “今年以来,我市劳动保障监察队伍持续开展劳动保障监察执法业务大学习大讨论大比武活动,全面提高我市劳动保障监察执法人员依法行政意识、执法队伍依法办案水平和执法人员妥善处置纠纷能力。”市劳动保障监察支队相关工作人员表示,他们正努力把大学习大讨论大比武的成果融入到劳动保障监察工作各个方面,努力实现劳动保障监察执法制度化、规范化、常态化,以实际行动为丽水和谐劳动关系构建和法治政府建设做出更大的贡献。

  来源:丽水日报 通讯员 朱振超


无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏