天天娱乐,天天娱乐游戏

高级检索
当前位置:天天娱乐,天天娱乐游戏>>政府资讯>>部门动态
我市2个项目入选2019年浙江省数字化车间/智能工厂名单
时间:2019-11-22 来源:市经信局 发布机构: lianxin2

  1118日,省经信厅公布了2019年浙江省数字化车间/智能工厂名单,市本级浙江艾莱依羽绒制品有限公司(服装数字化制造建设项目)、缙云县浙江天喜厨电股份有限公司(智能厨电产品数字化车间项目)2个项目入选。根据《浙江省数字化车间/智能工厂建设实施方案(20192022年)》,我省拟到2022年,全省智能制造发展基础和支撑能力明显增强,智能制造新模式得到广泛推广应用,制造业智能制造水平显著提升,累计建成数字化车间/智能工厂500家以上,骨干企业装备数控化率达70%以上、机器联网率达50%以上,研发一批智能制造关键技术装备,培育壮大一批智能制造系统解决方案供应商,提升带动全省制造业智能化水平跃上新台阶、高质量发展取得新成效。两家企业的入围为全市传统制造业转型升级提升样板和借鉴,相关的做法将进一步在行业内推广应用,同时也将积极争取专项资金政策的支持。(市经信局) 

    


分享到:
无标题文档_天天娱乐,天天娱乐游戏